今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联出席2020中国建材企业发展论坛并荣获两项荣誉
作者:常磊


  11月5日至6日,由中国建筑材料企业管理协会主办的2020中国建材企业发展论坛暨中国建材企业500强系列发布活动在安徽合肥成功举办。全国总工会机冶建材工会副主席毛迎春,中国建材联合会专职副会长、中国建筑材料企业管理协会会长张东壮,中国企业联合会研究部主任郝玉峰,中国建筑材料企业管理协会执行会长王建国等协会领导、知名企业、高等院校及研究机构、建材企业、新闻媒体代表等500余人参加会议。
  德州中联应邀出席活动并荣获“2020中国和谐建材企业”“2020中国最具成长性建材企业100强”荣誉称号。会上,德州中联副总经理宁利民代表公司在企业文化建设方面介绍了成功经验。
  他讲到,德州中联始终秉承中国建材“创新、绩效、和谐、责任”的核心价值观,发挥央企整体优势和社会责任意识,致力于打造高品质绿色环保的建材产品,为社会贡献力量。公司以人为本,关爱员工,营造快乐的工作氛围,不断提高员工“收入、公平、梦想” 三大幸福指数,让员工与企业共同成长,实现与员工和谐;积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,充分利用工业废渣,协同处置废弃物,大力发展循环经济,加强环保治理,远低于限制控制污染物排放标准,积极转型升级,实施“公转铁”战略,助力打赢蓝天保卫战,努力与自然和谐;热心公益事业,第一时间向汶川、玉树、舟曲等灾区伸出热情援手,为留守儿童捐款捐物,尤其新冠肺炎疫情发生后,积极承担央企的社会责任,积极采购消毒液、口罩等抗“疫”急需物资,送到抗“疫”一线,号召全体员工自愿捐款16万元,用实际行动支持防控“战疫”的胜利,做到与社会和谐。
  面对新形势新挑战,德州中联将坚定不移贯彻新发展理念,保护自然环境,承担社会责任,为员工建设美好家园,为和谐社会贡献力量,努力在变革中育新机、开新局、谋发展。(常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联出席2020中国建材企业发展论坛并荣获两项荣誉
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。