今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
向祖国献礼 与祖国同庆
作者:肖琳


杨明宽


魏美伦


陈晖


殷明伟


金广运


马欣欣


宋义彬


  为献礼祖国71华诞,展现当代青年风采,同时与祖国共同庆生,德州中联工会、团委组织大学生员工进行迎国庆演讲比赛,同时为在9月份生日的员工过集体生日。
  活动选择在风景秀丽减河湿地风景区举办。此次演讲主题是“以梦为马 不负韶华”,8名近两年入职的大学生及青年员工们以祖国的繁荣昌盛为背景,讲述了自己学习、工作的经历,表达了爱国、爱家、爱厂的情感。演讲声音洪亮,情绪饱满,让我们再次深切感受到,新中国成立71年来,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,创造了一个又一个奇迹,实现了强国富民、民族复兴的百年梦想,德州中联克服重重困难,不断创新发展,各项事业蒸蒸日上。公司党委书记、总经理孙勇亲临现场观看比赛,并为获奖选手颁奖。整个演讲比赛气氛热烈,获得了圆满成功。
  演讲过后,大家共同为9月份生日的员工庆生。过“集体生日”是公司2020年为员工办十件实事之一,工会为“寿星”们准备了大蛋糕,在绿茵草坪畅享自己带来的食品。“祝你生日快乐……”的祝福曲在现场回荡,沿着河水传向远方。大家围成一个圈,唱起生日歌,点燃蜡烛,许心愿,吹蜡烛,分享蛋糕,纷纷为寿星们送上祝福,“寿星”们脸上洋溢着幸福,笑得合不拢嘴。这是一次特别的生日,一次开心的活动,员工朋友们纷纷为此点赞,感谢公司领导的关怀,也祝愿公司的明天更加灿烂辉煌。 (肖 琳)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·向祖国献礼 与祖国同庆
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。