今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
开启新征程 再创新辉煌
—— 德 州 中 联 举 行 评 先 树 优 颁 奖 典 礼 暨 客 户 联 谊 会
作者:付东升

舞蹈《盛世鼓舞》


小品《中联人家》


舞蹈《茉莉花》















2019年度劳动模范、销售状元



2019年度优秀管理者



  福猪辞旧岁,金鼠迎新春。1月21日,德州中联举行评先树优颁奖典礼暨客户联谊会在德州大剧院举行,山水水泥、联兴绿厦等30多家水泥、商混同行企业总经理及供应商、客户代表,以及公司干部员工和家属等800余人欢聚一堂,共同分享收获的喜悦,携手开创美好未来。
德州市政协副主席、市工商联主席辛志才;市总工会常务副主席朱秀彦;德州市工信局党组副书记、副局长赵晓静;德州市工商联副主席、党组书记赵金刚;德州市委市直机关工委副书记夏传玉;德州市城市管理局副局长沈希泉;德州市生态环境保护局副处级干部车俊山;德州市政协驻运河经济开发区联络专员郭庆悦;德州市运河经济开发区管委会党工委委员、副主任苏树江;德州市应急管理局四级调研员、办公室主任井俊顺;德州市城市管理局王继明主任;德州市工信局原材料产业科周健科长;德州市建设工程质量安全保障中心保障六科科长杨俊华;德城区建设银行魏志军行长;德城区中行副行长戴丹;北京铁路局八里庄车站国玉洋书记、李占军经理、范文忠经理,以及公司周边村委书记、主任等领导出席。
  中联水泥济泰片区管委会主任、德州中联党委书记、总经理孙勇;中联水泥济泰片区营销副主任颜承云以及德州中联、东光中联领导班子成员参加了晚会。
在现场观众的欢呼声中,中联水泥济泰片区管委会主任、德州中联党委书记、总经理孙勇致新春贺词。他说,回首2019年,德州中联在各级领导的关怀、广大客户的支持,全体干部员工不忘初心、砥砺前行,凝心聚力搞经营,一心一意谋发展,公司项目建设稳步推进,渐次开花结果,全年实现净利润过亿元,再创历史新高。展望2020,公司将深入开展“拓量项目效益年”活动,努力完成水泥销量200万吨,商混销量200万方的新目标。他强调,新的一年里,德州中联将立足创建国家级“绿色工厂”,打造绿色转型升级的标杆企业,力促“水泥+”十大项目全面开花结果,进一步推进公司的快速、高质量发展!致辞中,他代表公司党委及经营班子,向各位领导、来宾、客户朋友们,以及公司全体干部员工及家属致以新春的问候和祝福。孙总的致辞热情洋溢、诚挚恳切,给全体职工打了气、鼓了劲,令人备受鼓舞,充满信心,满怀期待,现场不时发出热烈的掌声和欢呼声。
  晚会在公司合唱团高亢嘹亮的大合唱中拉开序幕。《弹起我心爱的土琵琶》爬上飞快的火车像骑上飞驰的骏马......“公转铁”的成功运作为企业创造了新的发展机遇;《在希望的田野上》唱出了公司干部员工奋斗在“希望的田野上”的喜悦;《盛世鼓舞》跳出了德州中联人的磅礴气势;《扬鞭催马运粮忙》预祝公司将在新的一年里再接再厉,再创新高;STP真空绝热板项目的成功签约见证了公司十大项目的突飞猛进,助推企业腾飞发展,一朵《茉莉花》送来芬芳满园;《奋斗》、《中联人家》、《要账》等一系列精彩的节目,讲述着德州中联人一个个不懈奋斗的动人故事;公司领导唐月文、翟中新等登台演唱《真心英雄》,更是唱出了德州中联人的自信与豪迈,将晚会推向了高潮;混凝土公司的大合唱吹响了“2020年拓量创效”的冲锋号,《强军战歌》唱出了德州中联人坚强的毅力和决胜的信心,《迎风飘扬的旗》指引着我们继续向前!开启新征程!再创新辉煌!
  节目中间,还对2019年度公司先进个人、劳动模范、销售状元、年度营销人物、突出贡献奖进行了表彰。突出贡献奖获得者——罗建利、魏德苓发表了获奖感言,他(她)们简单介绍了危废项目的建设、运行情况,对公司领导的认可和所给予的崇高荣誉表示感谢,并呼吁全体干部职工紧密团结在公司领导班子周围,为德州中联美好的明天再立新功!
  此次联谊会,为观众奉献了一场视听盛宴,既是对过去的总结和表彰,又是对新未来的憧憬和期盼。德州中联干部员工将紧密团结在公司领导班子周围,不忘初心、继续前行,牢记使命、再谱华章。 (付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开启新征程 再创新辉煌
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。