今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式
作者:常磊




  12月25日下午,德州中联在党员(职工·青年)之家为新党员举行集体入党宣誓仪式。仪式由党群工作部部长武桂红主持。她讲道,发展党员工作是党组织建设的重要组成部分,是一项严肃的政治工作,我公司严格按照《党章》和《发展党员细则》规定的程序,认真履行相关手续,确保新发展党员质量,保持了党组织的先进性和纯洁性。她现场宣读了15名新党员名单,随后由各党支部书记分别为其所在支部新党员佩戴上了党员徽章。
  接下来进行了庄严的新党员入党宣誓仪式。公司党委组织委员翟中新同志领誓,同时老党员重温入党誓词。新党员在台上整齐列队,老党员在台下列队整齐,人人怀着对党的无比忠诚,举起右手,声音洪亮,句句誓词掷地有声,道出了他们崇高信仰。宣誓完毕,新党员代表全文慧同志做了表态发言。她回顾了自己的成长经历,感谢党组织对自己的精心培养,并表示十分高兴能够加入光荣而伟大的中国共产党,在以后的工作生活中将更加努力上进,做一名合格党员,做好本职工作,为公司更加辉煌的明天而再立新功。
  公司党委组织委员翟中新代表公司党委作了重要讲话。首先他向15名新党员表示祝贺,希望他们不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,充分发挥先锋模范作用,为公司高质量发展贡献自己的力量。同时他希望入党积极分子认真学习党的基本知识,勤奋工作,严于律己,争取早日加入党组织。
  仪式结束后,武桂红部长宣读了集团关于参加第二批主题教育的企业进行教育评估工作的要求。与会党员从对公司党委开展的主题教育总体情况;党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况;党员领导干部讲专题党课情况;党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义情况;主题教育期间解决职工群众反映强烈问题的情况;专项整治开展情况等6个方面进行了无记名投票测评,共90名党员和5名职工群众参与了测评。
(付东升)(上接一版)工,一句句响亮的回声——“满意!”,道出了员工的心声,也将现场气氛推向了高潮。孙总还表示,党群、纪检部门将到每个单位听取员工对工资收入的意见和建议,让员工满意。
  他指出,今年年终福利水平也将有所提高,并在以前公开招标的基础上,真正让员工自己选购福利物品,党群等部门仅负责监督。在联欢会现场,以报数的形式,随机选定了负责福利物品选购的30余名员工代表,他们将作为今年福利选购的主力代表,为大家选出物美价廉的福利物品,真正体现福利选购的公正性。
  孙总的讲话和互动不时赢得场下阵阵掌声和欢呼声。
  联欢会还穿插了各具趣味的游戏。游戏《扑克传情》,男女两队,每队六名队员,嘴衔扑克牌传输面粉,各显神通,笑点不断。《抢凳子》作为传统游戏,更是吸引众多员工纷纷参与,大家斗智斗勇,“玩”的不亦乐乎。
  节目精彩纷呈。舞蹈或激情、或柔美、或青春,跳出了对祖国的热爱,对企业发展的赞赏,以及对美好未来的向往。诗朗诵述说了一个个动人的故事,讲述了公司《辉煌十二载》的光辉历程。
  联欢会在全场大合唱《走向复兴》的嘹亮歌声中圆满落幕。 (常磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。