今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联顺利通过水泥窑协同处置废弃物项目初步设计评审会
作者:魏德苓
  2019年8月23日,中国联合水泥在德州中联组织召开了德州中联水泥窑协同处置项目初步设计专家评审会,会议由中国联合水泥战略发展部副总经理徐磊主持,参加会议的有中国联合水泥战略发展部项目主管康洁琼、淮海运营管理区生产技术中心副总经理周永安,会议邀请了6名专家对水泥窑协同处置废弃物项目初步设计进行评审。受邀参加会议的有拟合作公司代表德州海中诺客环保科技有限责任公司总经理陈美男,初步设计编制单位中材国际环境工程(北京)有限公司市场部部长孙鹤等。德州中联党委书记、总经理孙勇,专务张玉利及项目主要负责人等参加了会议。
  会议召开前,各位专家在孙总的陪同下到项目现场进行了参观,在现场,孙总详细介绍了危废项目的布局等。
  会议期间,中材国际环境工程(北京)有限公司王增强具体汇报了项目初步设计有关情况。与会专家经过认真质询与讨论,专家组成员一致同意德州中联水泥窑协同处置废弃物项目初步设计通过评审。
  水泥窑协同处置废弃物项目初步设计在中国联合水泥的顺利通过,为项目的开工奠定了基础。根据项目施工计划,有望10月底完成污泥系统的建设,2020年4月完成整个项目的建设,该项目的建设将为公司绿色低碳循环发展增添浓厚的一笔。
(魏德苓)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联顺利通过水泥窑协同处置废弃物项目初步设计评审会
  本文所在版面
【第 03 版:中联3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。