今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联顺利通过STP真空绝热板项目可研评审会
作者:魏德苓


  2019年8月22日,中国联合水泥在德州中联组织召开了德州中联年产100万平方米真空绝热板项目听证暨可行性研究报告专家评审会,会议由中国联合水泥战略发展部副总经理徐磊主持,参加会议的有中国联合水泥战略发展部项目主管康洁琼、淮海运营管理区生产技术中心副总经理周永安,会议邀请了5名专家对年产100万平方米真空绝热板可研报告书进行技术评审。受邀参加会议的有拟合作公司代表青岛科瑞新型环保材料集团有限公司董事长翟传伟,可研编制单位青岛市工程咨询院张福强等。德州中联党委书记、总经理孙勇,专务张玉利及项目主要负责人等参加了会议。
  会议期间,青岛市工程咨询院张福强具体讲解了真空绝热板项目建设的必要性、市场分析、工艺及设备选型、财务分析及社会环保效益等。张玉利代表德州中联补充了市场前景、建设条件、资金筹措方案和项目进展情况等。与会专家经过质询和讨论,专家组成员一致同意德州中联年产100万平方米真空绝热板项目切实可行,可研报告通过评审。
  真空绝热板项目可研报告在中国联合水泥的顺利通过,为德州中联延长产业链,推进“水泥+”业务,增加企业新的利润增长点,使公司健康稳定发展更上一个台阶奠定了良好的基础,下一步将按照项目进展情况完成立项、环评及初步设计,有望2019年11月中旬完成一期建设,2020年3月完成整个项目建设,届时该项目可创造良好的社会、环境、经济效益。(魏德苓)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联顺利通过STP真空绝热板项目可研评审会
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。