今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
山水集团副总经理张继武一行来公司调研
作者:常磊


  8月29日,在中国联合水泥运营中心副总经理张少辉的陪同下,山水集团副总经理张继武一行三人来德州中联调研,德州中联党委书记、总经理孙勇及经营班子成员接待并进行座谈。
  张总一行首先参观了铁路专运线现场,听取了详细介绍后,对德州中联“公转铁”工作表示赞赏,对克服资源匮乏的困难,转变思路解决瓶颈的做法给予充分肯定。
  座谈会上,孙总代表经营班子对张总一行的到来表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了德州中联“公转铁”工作基本情况。他讲到,德州中联自4月份以来,原燃物料逐渐全面实现铁路运输,大幅减少了粉尘排放,且相比年初价格,降低采购成本一千万元,取得了良好的社会效益和经济效益。另外,孙总还就与周边山水企业的精诚合作表达了愿望。他希望德州中联同周边山水企业一道,共同践行好市场自律,共同引领本区域水泥市场,维护好行业秩序,确保水泥、混凝土市场的平稳发展。
  最后,张总表示,希望德州中联与故城山水等山水企业在市场方面进一步紧密合作的同时,在降本等多领域展开合作,实现资源共享,互利共赢。
(常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山水集团副总经理张继武一行来公司调研
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。