今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
(上接二版)
作者:常磊付东升


  的推动作用,致使汽运原材料价格的下降等因素,上半年仅原材料价格下降一项,公司就节约资金支出近千万元。
  不但如此,与公路运输方式相比,铁路运输方式安全、环保、高效。据统计,铁路的单位货物周转能耗,单位运量污染物的排放分别为汽运的1/7和1/13,照此计算,德州中联“公转铁”的成功运作,不仅创造了可观的经济效益,同时带来了巨大的社会效益。
  面对严峻的环保形势,德州中联人没有退缩,没有胆怯,他们敢于担当,积极思考,创新发展,顺势而为,他们紧跟国家的战略部署,积极响应国家的号召,充分结合自己的实际,创新性地杀出一条血路,不但拯救了自己,发展了自己,还创造了不错的效益,令世人侧目,从某种意义说,这种“自救”带来的社会效益更为可观,更值得点赞。
  相信,随着德州中联“公转铁”的持续运行、升级提高,其带来的经济效益和社会效益将更加巨大而明显,这里的水将更青,这里的草将更绿,这里的天将更蓝! (常 磊 付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·(上接二版)
  本文所在版面
【第 03 版:中联3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。