今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
综合管理体系年度审核顺利通过
作者:郭爱青


  6月26日,北京国建联信认证中心专家组一行六人来到德州中联,进行为期三天的综合管理体系年度审核。
  26日上午8:45,审核首次会议在公司A座二楼会议室举行。专家组,公司党委副书记、纪委书记、副总经理、工会主席唐月文,财务总监李明强,各部门负责人及体系管理员参加了首次会。会上,专家组组长谭哲介绍了本次审核的目的、意义及审核的重点及要求。唐总介绍了德州中联生产经营及体系运行情况,要求大家积极配合专家组的审核工作,深刻领会,虚心向专家学习,并以此次审核为契机,促进公司管理体系日臻完善,使公司管理水平再上新台阶。
  此次审核,审核组按认证内容进行了具体分工。根据分工不同,评审专家查阅文件,检查记录,并采用现场查看与询问交流相结合的方式,对公司质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、能源管理体系及公司产品质量进行了认真细致的审核。
  28日上午,在末次会议上,与会专家详细反馈了本次审核情况,指出了审核中发现的问题及管理体系运行中的亮点,为公司管理体系的运行提出了更加合理的建议。专家组代表对公司综合管理体系的总体运行情况给予了充分肯定和高度评价。专家组一致认为公司在综合管理体系方面日趋完善,体系运行良好,生产现场整洁有序,文件材料齐全有效。同时也对需要改进的方面提出中肯的意见与良好的建议。最后,专家组宣布,德州中联综合管理体系年度审核通过。
  公司财务总监李明强做总结,他对专家们几天来的辛勤付出表示感谢,对审核过程中专家提出的审核意见与建议,要求相关部门本着举一反三的原则立即整改,并要求大家进一步规范流程,持续改进管理,完善体系运行,避免类似问题重复发生,确保体系更加完善有效,促进企业运行质量的提高。
(郭爱青)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·综合管理体系年度审核顺利通过
  本文所在版面
【第 03 版:中联3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。