今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
喜看来时路 乘势再出发
——德州中联召开混凝土销售动员大会暨混凝土销售责任状签字仪式
作者:付东升



  冷在三九热在中伏,中伏是一年中最热的季节,德州中联干部员工的心像天气一样火热。
  7月23日一早,太阳刚一出来地上就像下了火。上午8:00,德州中联干部员工400多人齐聚篮球场,参加公司混凝土销售动员大会及混凝土销售责任状签字仪式。大会由公司党委副书记、纪委书记、副总经理、工会主席唐月文主持,公司党委委员、混凝土分公司总经理翟中新等领导出席了会议。
  会上,唐总作了动员讲话。他说,自3月份以来,德州中联在公司党委书记、总经理孙勇的亲自部署和带领下,上下同心,砥砺前行,内抓管理降成本、鼓干劲、提士气,外拓市场、增销量,取得了良好的经济效益和社会效益。公司的效益好了,大伙的腰包鼓了、心里暖了、脸上笑了。
  他讲到,自年初以来,公司排除千难万险,成功运作公转铁,破除了约束公司原材料的瓶颈,稳定了原材料进货,目前,“公转铁”已成了公司降本增效的压舱石和定盘星。降低成本使公司轻装上阵,急需的是推动公司快速前进的动力,而混凝土拓量工作就是发动机,全员销售混凝土则是驱动发动机的燃料。
  他指出,借上半年强劲发展之势,顺利完成全年任务,经公司领导班子研究,决定在公司推行混凝土全员销售行动,公司主管以上人员全部签订销售责任状,并组成以总经理为组长的考核小组,严格按责任状之规定进行考核,奖罚分明。目的就是以混凝土销售任务的完成,促进和确保公司全年任务目标的实现。
  他强调,今年的时间已经过去一半,要完成公司全年生产经营任务,还需大伙的共同不懈努力,这就像爬山,我们已经来到了半山腰,要想成功到达山顶,还不能松劲,也别无选择,只能再憋上一口气,再加上一把劲,向着山顶勇敢攀登。
  讲话结束,进行了签字仪式。唐总及翟总代表公司分别与水泥板块及混凝土板块中层及主管以上人员签订了混凝土销售责任状。
  相信,随着责任状的签订,德州中联将会在前进中振作精神、再次发力,公司全年的任务目标可期,德州中联更加美好的明天可期! (付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·喜看来时路 乘势再出发
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。