今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
(上接三版)
作者:付东升
  量战役中,公司领导的指挥艺术及德州中联这支队伍的战斗力发挥的淋漓尽致,而一站一策、干部竞聘等助攻措施也功不可没。
水泥商混双线飘红
辛勤的汗水换来丰收的喜悦。5月份,德州中联水泥板块和混凝土板块均取得骄人的业绩。水泥板块实现水泥产量23.56万吨,销量21.74万吨,利润1146万元;混凝土板块实现混凝土产量15.15万方,销量15.15万方,利润414万元,双双创造了近年最好水平。
  一行行真实而难得的数据,记录着德州中联人取得的一个个骄人的成绩,讲述着他们一段段不畏艰辛,奋力拼搏的智慧且感人的故事。喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。德州中联这艘巨轮已驶入宽阔的水域,正在其航者的驾驭下驶向胜利的彼岸。(付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·(上接三版)
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。