今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
用爱关注未来用心陪伴成长
作者:赵静


  今年六月一日是第69个国际儿童节,经公司党委研究,决定坚持公司的优良传统,继续为公司员工适龄子女送礼物,送关爱。此次活动由公司团委组织,为孩子们精心挑选了丰富的节日礼物。
  6月1日当天,公司团委组织各部门相关人员分别走访了部分生产一线的职工家庭,为孩子们送去了节日的礼物和祝福,祝愿孩子们健康快乐成长!
  走访组人员每到一个家庭,都会代表公司向孩子们表示问候,询问他们的理想和兴趣爱好,孩子们兴高采烈地一边接过礼物,一边礼貌地向叔叔阿姨道谢。他们稚嫩的童音表达了对梦想的坚定和憧憬——勤奋学习,立志成才。
  家长们对公司的关心表达了谢意,纷纷表示将立足岗位,努力干好本职工作,为公司发展多做贡献。
  德州中联自成立以来,一直秉持“以人为本,快乐工作,和谐发展”的文化理念,坚持“让员工与企业共同成长,”无时无刻不在关怀、关心每一位员工的生活和成长,关注每一位员工及其家庭成员的幸福安康。(赵静)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·用爱关注未来用心陪伴成长
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。