今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
群策群力 谱写赞歌


  发货42441方,盈利188万元,超额完成任务。这是德州中联宁津分公司5月份的成绩单,光闪而耀眼。
  进入2019年以来,宁津分公司积极落实孙总提出的混凝土拓量工作的精神,干部员工凝心聚力,外拓市场稳价格、增销量,内抓管理稳质量、保供给。
  为把工作落到实处,刚进入5月份,宁津站就召开了主管以上会议,会上,站长刘刚首先向与会人员介绍了当前面临的形式,鼓励大家要增强信心,鼓足干劲,坚决完成公司下达的任务目标。随后,大家围绕怎样完成目标任务,从自己负责的工作领域说问题,讲办法。设备维修班提出及时更换下料口限位开关,预防闷机,确保投料稳定;实验室提出加强原材料质量管控;调度提出增加车辆保供;后勤提出提高员工用餐质量、增加频次等。针对这些问题,刘刚在同与会人员充分讨论的基础上,一一作了细致安排。
  为做好拓量工作,刘刚亲自带人盯市场,一个一个工地跑,一单一单地谈,跑坏了鞋底,磨破了嘴皮,力求把量做到最大,力求把工作做到极致。刘刚家在德州,但他时常“三过家门而不入”。每次到德州开会,开完会不管几点,他总是匆匆赶回宁津,因为有太多事情需要协调、督导、检查,因为他知道员工都在向他看齐,要为员工树立标杆。正是在他的感召下,宁津分公司员工无不尽心竭力,因为他们知道,一首优美的乐曲需要每一个音符都动听,关键时期绝不能松劲。
  5月4日凌晨1点30分,2号斜皮带突然断裂,刘刚闻讯立即联系粘胶袋人员,并组织人员拆除旧皮带,铺设新皮带。经过2个多小时的紧张忙碌,80米的胶带终于铺设完成,3点40分负责粘胶袋人员从河北衡水赶到站里,开始硫化接头。这中间很多员工已经36小时没合眼,困、累、疲倦都不能形容当时的场景,维修工李海建手拿着扳手困倒在斜廊上,看着他脸上的附着物,人们心里既感动又深受鼓舞。清晨6点10分,硫化完毕,经调试运行,6点25分正式投入运行,看着正常运转的设备,现场人们的脸上都露出了欣慰的笑容。
  5月19日晚间11点25分,粉煤灰螺旋铰刀轴承发生故障,调度王泽会立即召集所有当班人员进行抢修。他把所有人员进行合理分工,使抢修工作有序进行,经过大家2个多小时的紧张工作,抢修工作终于完成,并一次性试机成功。
  成绩来之不易,前途无限光明。相信在公司领导班子的正确指导下,在干部员工共同努力下,宁津分公司会不断地交上亮眼的成绩,德州中联的明天会更加辉煌!
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·群策群力 谱写赞歌
  本文所在版面
【第 03 版:中联3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。