今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联水泥窑协同处置废弃物项目可研报告顺利通过评审
作者:魏德苓


  2019年5月22日,德州中联《水泥窑协同处置废弃物项目可行性研究报告》评审会在青州中联召开。中国联合水泥常务副总经理杨振军,总经理助理孙荣泽,战略发展部项目组李雪征,淮海运营管理区生产技术中心总经理祝尊峰,德州中联党委书记、总经理孙勇,专务张玉利及项目主要负责人出席了会议。会议由中国联合水泥战略发展部副总经理徐磊主持。
  安徽海中环保有限责任公司副总经理方寸,北京东方波特蓝环保科技有限责任公司总经理詹永利,可研编制单位天津水泥工业设计研究院有限公司营销总监郑金召等5位专家受邀对报告书进行技术评审。
  会上,张玉利代表公司介绍了项目建设的必要性、建设规模及市场资源保障、经济效益预测、风险分析及防范措施、项目进展情况等。天津设计院马东光具体讲解了水泥窑协同处置废弃物项目的可研。与会专家和代表经过认真交流讨论,最后专家组成员一致同意德州中联水泥窑协同处置废弃物项目可研报告通过评审。
  公司水泥窑协同处置废物项目可行性研究报告在中国联合水泥的顺利通过,为项目的加快实施奠定了基础,至此,项目已完成环评批复和中国联合水泥可研论证,下一步进入初步设计阶段,有望2020年投产运行,为公司创造良好的经济效益。
(魏德苓)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联水泥窑协同处置废弃物项目可研报告顺利通过评审
  本文所在版面
【第 03 版:中联3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。