今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
防风险 除隐患 遏事故
——德州中联举行安全生产月活动启动仪式
作者:常磊付东升


  6月1日,德州中联在平原分公司举行“安全生产月暨安全生产万里行”活动启动仪式。平原县交警大队张智博大队长一行4人,平原县应急管理局党组成员、安全生产综合执法大队高军大队长一行3人,德州中联党委书记、总经理孙勇,党委副书记、副总经理唐月文出席了仪式,公司干部职工200多人参加了仪式。仪式由德州中联混凝土分公司总经理翟中新主持。
  上午十时,启动仪式正式开始。首先,乐陵分公司经理郑国胜宣读了倡议书,他说今年6月是全国第十八个安全生产月,今年活动月的主题是“防风险、除隐患、遏事故”,并发出了“筑牢思想防线,提高全员安全意识;加强隐患排查,扎实做好安全防范;杜绝违章操作,人人都是安全员”的安全倡议。
  随后,生产品质部部长张振旺、平原分公司经理曹洪岗先后代表水泥板块和混凝土板块作表态发言。他们表示,将紧密团结在以孙勇同志为核心的公司领导班子周围,继续发扬公司在安全方面各种好的做法,严格坚守公司各项安全管理制度,与时俱进,创新安全管理方式方法,落实好安全生产月活动各项工作,做好“防风险、除隐患、遏事故”各项工作,为确保德州中联的长治久安再立新功。
  平原县应急管理局党组成员、安全生产综合执法大队高军大队长对德州中联多年来在安全方面所做工作和取得的成绩给予了高度评价,并希望德州中联以此次安全生产月为契机,落实好安全生产月主题活动各项内容,进一步做严做实各项安全相关工作,争当安全生产的标杆企业。
  启动仪式上,与会领导还向公司各部门发放了安全生产学习资料;公司党委书记、总经理孙勇与各部门负责人签订了军令状。
  按照仪式程序,全员在“防风险、除隐患、遏事故”横幅上进行安全签名,立下责任状。
  随着启动仪式的结束,德州中联2019年“安全生产月”其他各项活动相继铺开。相信通过本次安全生产月活动,德州中联的安全管理工作会再上一个台阶,提高一个档次。 (常 磊 付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·防风险 除隐患 遏事故
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。