今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
吹响冲锋号 立下军令状
作者:常磊付东升







  “精细化管理提升、应收账款压减全面签订责任状!”公司党委书记、总经理孙勇代表领导班子一声令下,中层以上领导干部及分公司经理、销售部长顿时感受到了责任的重量。这是即冲刺四季度的号角吹响后,11月2日,公司例会上再次宣布重要举措。
  应收账款压减作为当前最重要的一项工作,公司领导班子连续多日研究,决定采取签订责任状的方式,将压力层层传递,确保完成全年应收账款压减指标。分公司是应收账款压减工作的主要承担单位,公司先将压减任务指标按比例分解到分公司各站点,然后与分公司各站经理及销售部长签订责任状,最后由各站经理及销售部长与业务员签订责任状。责任状明确了时间、任务及奖惩措施,若年底回款达不到最低要求,责任人将被免职。同时,公司成立清欠办,为分公司应收账款回收提供帮助。
  精细化管理提升也是当前另一项重要工作,同样从公司到员工,严格按照检查标准,层层签订责任状,最严处罚将是下岗。
  为贯彻孙总指示精神,落实分解精细化管理提升工作的责任,推进精细化管理提升工作的深入展开,11月6日,利用早点名时间,公司党委副书记、纪委书记、副总经理唐月文代表公司与各部部长签订了责任状。
  责任状按级签订,公司与各部部长签订,部长与各部门主管及职工签订,这样将责任分解到人,实现了人人头上有指标,个个身上有责任,提高了每个人的责任心和工作积极性。
  会后,与会人员纷纷表示,虽然压力巨大,但定会拼尽全力完成任务,为公司交一份满意的答卷。 (常 磊 付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·吹响冲锋号 立下军令状
  本文所在版面
【第 02 版:德州中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。