今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
真挚的问候 暖暖的祝福
作者:常磊、付东升





  德州中联中秋节走访慰问困难职工和坚守岗位的一线职工
  9月24日,正值农历八月十五,阳光明媚,秋风习习。受公司党委书记、总经理孙勇委托,党委副书记、纪委书记、工会主席、副总经理唐月文带领相关部门负责人对困难及患病职工进行了走访,并送去慰问品、慰问金,同时送上节日的祝福。
  每到一处,唐总一行详细了解职工的家庭生活状况,询问他们的所需、所难,并希望他们保重好自己的身体,鼓励他们树立信心,坚强面对困难,争取早日摆脱困境,公司将一如既往的关心困难职工家庭,并祝愿他们过一个欢乐、祥和的中秋佳节。
  相关部门及分公司在公司党委的统一部署下,也于中秋节当天走访了所在部门的困难职工,给他们送去慰问品、慰问金,也带去公司领导的关心和节日的祝福。
  多年来,德州中联始终牵挂着家庭生活困难的职工,采取多种方式走访慰问,鼓励他们树立信心,给予他们精神上的支持;通过多种渠道筹集资金,帮助他们解决困难,缓解经济上的压力,用组织的关爱温暖着他们的心。受访职工倍感温暖和深受鼓舞,纷纷表示将努力工作,以优异业绩回报公司。
  中秋之夜,皓月当空。公司党委副书记、纪委书记、工会主席、副总经理唐月文带领部分管理人员走访慰问坚守岗位的一线职工,了解生产情况。在中控室,唐总仔细查看了生产线运转情况、台时产量;在化验室,唐总认真询问了质量控制情况;在生产现场,唐总深切关注安全生产和清洁生产情况。
  所到之处,唐总一行为中秋夜坚守岗位的职工送上节日的礼品与祝福,对大家的辛勤付出表示感谢,向他们及其家人致以节日的问候,并叮嘱他们注意安全,用心工作,与公司共同度过一个平安祥和的中秋佳节。(常 磊、付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·真挚的问候 暖暖的祝福
  本文所在版面
【第 03 版:德州中联3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。