今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联举行升旗仪式
作者:常磊









  10月1日清晨,秋高气爽,洁净的空气里洒满了灿烂的阳光。德州中联干部职工四百多人,满怀节日的喜悦,脸带灿烂的笑容,齐聚职工餐厅门前,隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年,祝福祖国繁荣昌盛。
  7时56分,升旗仪式正式开始。伴随着激扬的《歌唱祖国》,由三名退伍军人组成的“国旗护卫队”迈着整齐矫健的步伐,走向升旗台。随后,激昂雄壮的中华人民共和国国歌响起,五星红旗在国歌声中冉冉升起。参加升旗仪式的人们满怀激情,行注目礼,共唱国歌。仪式过后,干部员工纷纷表示,要把对伟大祖国的热爱转化为坚持深入开展“稳价拓量效益年”活动的实际行动,为德州中联的持续健康发展作出更大的贡献!(付东升)(上接一版)形成“能者上,庸者下”的选拔机制,彻底扭转当前的局面,确保公司实现良好盈利。
  他强调,下一步,将以此次竞聘为契机,全面动员大干四季度,落实指标,实现混凝土业务“保一争二”(保证1000万元,争取2000万元利润)的目标。(常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联举行升旗仪式
  本文所在版面
【第 02 版:德州中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。