今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
公司举行后备干部竞聘大会



  2012年12月24日下午,德州中联后备干部竞聘大会在公司A座二楼大会议室举行。此次后备干部竞聘大会是严格按照竞聘程序进行,经过岗位公示后,在公司内进行了公开征集报名,并经行政人事部报名审查,共有49人参加竞聘15个后备干部岗位,竞聘的评委由公司领导班子成员、各部室负责人、职工代表共71人组成。
  在竞聘大会上,孙总就后备干部选拔工作向全体竞聘人员和评委作了重要讲话。孙总指出,德州中联成立五年来,以积极打造中联优秀管理团队为目标,采取德才兼备,以德为先的选人用人原则,特别重视优秀管理人才的选拔和任用,推动了公司生产经营健康高效发展。2012年按照集团公司发展目标,公司对周边区域水泥粉磨站、商混站进行了重组工作。目前已有部分优秀的干部员工经过考察选拔,被聘任到各粉磨站和商混站。随着重组工作的深入,需要通过后备干部竞聘选拔大批生产经营和技术骨干输送到各管理岗位,希望竞聘人员抓住机会,积极对待,认真答辩,各评委要公正评定,祝愿后备干部竞聘大会圆满成功。此次参与竞聘的人员49名,平均年龄35岁,其中拥有大中专学历占70%以上,全部来自各部室及一线青年员工。在五个多小时的竞聘大会上,每一位竞聘人员都以饱满的精神状态亮相,以流利的演讲和精彩的答辩,赢得了广大评委的好评。
  通过这次竞聘,充分体现了公司公平、公正、公开的选人用人机制,不仅为广大员工提供了展示自我、展示才干的平台,也为新项目和公司可持续发展储备了人才。
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·公司举行后备干部竞聘大会
  本文所在版面
【第 A1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。