今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
叙家常 问冷暖 谈发展 说变化……
市关工委走访慰问“德州五老模范”


  本报讯(德州晚报全媒体记者于海琳通讯员刘立君)
  近日,市关工委常务副主任刘长青到德城区、庆云县、宁津县走访慰问“德州五老模范”,向他们致以节日祝福和诚挚问候。市委老干部局二级调研员王风友,德城区关工委常务副主任李德山,庆云县领导杨全华,宁津县副县长李爱新等分别陪同。
  刘长青一行先后到德城区文化社区、状元府社区,庆云县新兴社区、西湖润园小区、明珠国际小区,宁津县开元社区、大付社区,分别走访慰问第一届“德州五老模范”获得者陆卫兵、盖秀清、杨连印、孙庆嘉、陈冠生、杨承田、刘之田。每到一处,他都仔细询问五老模范的身体健康状况和日常生活情况,与五老模范亲切交谈,叙家常、问冷暖、谈发展、说变化,感谢他们长期以来对关心下一代工作的辛勤付出,希望他们保重身体,继续在关心下一代的舞台上发光发热。
  五老模范们纷纷表示,非常感谢市关工委的关心和支持,在新的一年里将继续发挥好自身优势,助力青少年健康成长,用实际行动践行初心使命,不辜负各级关工委领导的信任和期望。
  同时,副主任兼秘书长刘德水、副主任崔洪印也分别到陵城、乐陵、平原等县市区走访慰问“德州五老模范”。据悉,第一届“德州五老模范”由市关工委、市文明办联合评选产生,共33人。本次走访由市关工委、市委老干部局联合组织开展,分别到每位“德州五老模范”家中慰问。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市关工委走访慰问“德州五老模范”
  本文所在版面
【第 10 版:关爱】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。