今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
发动群众力量,严打违法犯罪活动
举报这些线索最高奖5万元

  本报讯(德州晚报全媒体记者张明凯通讯员李诚)
  据齐河县公安局1月11日消息,春节将至,为充分发动群众力量,严打违法犯罪活动,齐河县公安局决定实行违法犯罪线索有奖举报。
  通过举报线索,破获私藏、私存爆炸物品案件,查缴炸药、烟火剂、雷管、导火索、手榴弹、地雷的,奖励1000-2000元;通过举报线索,破获非法持有、私藏枪支案件,收缴军用枪、民用枪、非制式枪的,每支奖励1000元;通过举报线索,收缴仿真枪、管制刀具、弩的,或者破获非法携带管制刀具、弩案件的,奖励500-1000元。
  通过举报线索,破获公安部督办案件、省厅督办案件,或命案的,奖励20000-50000元;通过举报线索,破获抢劫、强奸、放火、爆炸、投毒、绑架等重大刑事案件或系列案件的,奖励5000-20000元;通过举报线索,破获盗窃案件的,奖励1000元。
  通过举报线索,查获非法种植毒品原植物和非法贩卖罂粟壳的,奖励500-1000元;通过举报线索,收缴制造、走私、贩卖、运输以及非法持有杜冷丁、可卡因、海洛因、冰毒、大麻、吗啡等毒品的,奖励2000-10000元。
  举报逃税、虚开增值税发票等涉税案件线索,经查实破案的,按案值 1%-3%奖励,最高奖励30000元。
  通过举报线索,破获走私淫秽物品或涉黄、涉赌犯罪案件的,奖励500-2000元;通过举报线索,破获生产销售假药劣药、伪劣产品、不符合安全标准的食品、有毒有害食品、不符合标准的医用器材、不符合卫生标准的化妆品案件的,奖励500-5000元。
  通过举报线索,破获交通肇事致人死亡逃逸案件,奖励5000元;破获交通肇事致人重伤逃逸案件的,奖励2000元;破获交通肇事致人轻微伤逃逸案件的,奖励500元。通过举报线索,查获假牌假证、套牌套证的,奖励200元;查获饮酒后、吸毒后驾驶机动车违法行为的,奖励300元;查获从事校车或旅客运输,严重超过额定乘员20%以上载客的,奖励500元。
  市民可以通过拨打110来举报,也可寄信到齐河县公安局情指中心,注明“违法犯罪有奖举报负责人收”。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举报这些线索最高奖5万元
  本文所在版面
【第 07 版:城事】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。