今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
摆弄塑料卡住手指 消防员五分钟解救

  本报讯(德州晚报全媒体记者袁明慧通讯员尹岩栾吉升)
  近日,一名男孩在家玩耍时,不慎将塑料制品卡在手上无法取下。情急之下,家长带孩子来到庆云县渤海消防救援站进行求助。
  当时,男孩被卡的手指已经发紫红肿,消防救援人员检查状况后,先取来断线钳对塑料制品进行了剪切,随后利用指环切割器对塑料黏连部分进行分割,不到5分钟的时间便成功拆掉塑料制品。
  消防救援部门提醒:家长平时要加强对孩子的安全教育,让孩子意识到把头、手、脚深入缝隙、孔洞的风险和危害,如遇类似事件保持冷静,切勿擅自盲目处置,以免造成二次伤害,及时寻求专业救援人员的帮助。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·摆弄塑料卡住手指 消防员五分钟解救
  本文所在版面
【第 07 版:城事】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。