今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音
  

 “严禁抢挖县中优秀教师。要求各地严格按照国家有关规定和程序办理教师流动手续,严禁发达地区、城区学校到薄弱地区、县中抢挖优秀校长和教师。”
  ——国新办11日就《“十四五”公共服务规划》有关情况举行发布会,教育部发展规划司负责人晁桂明指出,各地严格按照国家有关规定和程序办理教师流动手续,严禁发达地区、城区学校到薄弱地区、县中抢挖优秀校长和教师。
  “当下正值学生放寒假、大学生返乡春运期间,社会接触比较广泛,被感染的风险较高。望放假的中小学生少参加聚集性活动,勤洗手,规范佩戴口罩,没接种疫苗的尽快接种新冠疫苗。”
  ——近日中国工程院院士、传染病国家重点实验室主任李兰娟表示,天津疫情仍处于蔓延期,中小学生尽快接种疫苗。
  “江歌被害,我曾向社会发起求助。因为社会给了我无数的帮助和温暖,我才活了下来,我希望能把曾经的求助还予社会。”
  ——1月10日,青岛市城阳区人民法院对原告江秋莲与被告刘暖曦(刘鑫)生命权纠纷案作出一审判决。江秋莲表示,如果能拿到69.6万元赔偿金,将全部捐给失学女童。
  “中篮联(北京)体育有限公司(简称‘CBA联盟’)决定取消媒体人员杨宝岩2021-2022赛季CBA联赛常规赛第二阶段后续比赛的媒体采访资格,并责令其所属单位对其加强教育。”
  ——针对女记者与北京男篮球员发生争执一事,CBA联盟发函称,取消该女记者后续采访资格。CBA联盟呼吁所有联赛参与人员恪守管理制度,共同维护联赛良好秩序和形象。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。