今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
共青团德州市委发出招募令
团员青年携手抗击疫情

  本报讯(德州晚报全媒体记者郑乃春通讯员刘艳美)
  1月11日,记者从团市委获悉,为贯彻落实中央、省、市关于疫情防控的工作部署,遏制疫情扩散蔓延,共青团德州市委面向广大青年发布疫情防控志愿者招募令。招募要求:本次青年志愿者招募本着自愿原则;具有志愿服务精神,认真细致、吃苦耐劳,纪律意识强,热心公益事业,具有较强的责任意识和人际沟通能力;年龄在18- 45周岁(鼓励返乡大学生、团员青年等积极参加;欢迎学校志愿服务社团、社会实践服务队等组队参加);身体健康、无重大疾病,无中高风险地区旅游史,无确诊病例接触史、高危人员接触史;已完成新冠病毒疫苗接种。自觉遵守德州市疫情防控相关规定,报名后能够听从统一指挥、调度和管理。
  服务内容根据各县市区疫情防控要求,由各县市区团委统一确定。具体服务时间依照德州市疫情防控工作整体安排确定。
  共青团德州市委倡议:全市团员青年和青年志愿者朋友们,让我们携起手来,在严格落实防护措施、确保自身安全的前提下,积极投身疫情防控志愿服务,传播党的声音,传递社会温暖。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·团员青年携手抗击疫情
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。