今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
为您亮灯

  为庆祝第37个教师节,弘扬优秀尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,9月9日至10日每晚19时至22时,德州的地标建筑及大中小学校将通过电子显示屏上演教师节主题的灯光秀。
  9日20时,记者在城区主要街头看到,华戎大厦、银龙大厦、万达广场附近的高楼群等建筑上都在滚动播放“老师,您好!”“教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”“赓续百年初心,担当育人使命”等字幕,亮丽的灯光秀为辛勤的老师送上了流光溢彩的祝福,也体现着这个城市对老师的尊敬与感恩,闪烁的楼体在夜色下分外美丽,吸引了众多市民驻足观看、合影留念。图为华戎大厦上空无人机航拍。德州晚报全媒体记者高家辉摄

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为您亮灯
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。