今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
第二届中国国际文化旅游博览会16日开幕
百余款“德州礼”参展
  

六大板块:德州手造、德州味、文化体育、文化创意、精品旅游、书香德州
  本报讯(德州晚报全媒体记者 赵祜昊)
  第二届中国国际文化旅游博览会将于9月16日至20日在济南市山东国际会展中心举行。本届展会将采取线下线上相结合的方式,线下主会场在山东国际会展中心设置10大展区,线上建设网络交易、项目、直播、服务和宣传5大平台,打造“云上文旅博览会”。
  其中,德州展区总面积390平方米,分为德州手造、德州味、文化体育、文化创意、精品旅游、书香德州六大板块,涵盖了全市40家企业百余款文旅产品和多条精品旅游路线。
  今年我市参展主题与去年相同,依旧是“儒风水韵·大德之州”。展示的主要内容涵盖我市近年来文化和旅游改革发展取得的重要成果,主要包括文化创意产业、产品以及文化产业园区、基地、企业发展状况,旅游景区、旅游企业、旅游产品、精品旅游路线等发展状况。
  德州展区本着“时尚、简约、动感、灵秀”的设计理念,设计风格更加现代,展示功能更加完善。展厅以白色为主基调,点缀科技蓝,彰显“水韵”灵动。展厅俯瞰像飞翔的机翼,两侧装置为喷气引擎,表达文旅发展助力经济腾飞。目前,展厅主体框架已制作完毕,大部分参展商展示方案也已完成。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·百余款“德州礼”参展
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。