今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州向新疆捐赠医疗和教育物资

  本报讯(德州晚报全媒体记者 王风林)
  近日,一批批医疗、教育物资不远万里从德州市运往新疆生产建设兵团第十二师,为十二师的医疗教育提供强有力支撑,受到职工群众一致点赞。这是德州市进一步深化对口支援工作的具体体现,也是德州党政代表团5月18日到十二师对接调研后,迅速行动、真情援助的一次实践。
  据了解,此次德州市共向援建学校捐赠42台电脑,价值20余万元,将配发到五一农场学校、三坪农场学校、头屯河农场学校,用于教学办公。教师们纷纷表示,此次捐赠将激励学生们更加努力学习,为建设家乡贡献力量。
  此外,德州市还向十二师捐赠了价值30多万元的医疗设备,包括全自动尿液分析仪1台、血沉分析仪1台、心电图机1台、中频治疗仪1台、动态血压监测仪3台、医用出诊箱30件等设备。这些设备将配发到德州对口支援的五一农场医院、三坪农场医院及头屯河农场医院,有效解决团场医院设备紧缺问题。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州向新疆捐赠医疗和教育物资
  本文所在版面
【第 04 版:民生 资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。