今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音

  “对于那些屡犯不止、情节严重的违规减持行为,还是需要采取更具实质性的处罚举措,加大处罚力度。如此,可让违规者肉痛,让投资者意平!”
  ——因股东违规减持近30亿元,药明康德继6月15日收到上交所监管工作函后,16日晚间发布公告称,公司股东上海瀛翊投资中心(有限合伙)被证监会立案调查。《证券日报》刊文称,应加大处罚力度。
  “商家以‘量子’这样的伪科技为噱头虚假宣传、忽悠消费者,已经违反了《消费者权益保护法》《广告法》《反不正当竞争法》等法律规定,是不折不扣的涉嫌违法违规行为。”
  ——量子护肤品、量子美容仪、量子鞋垫、量子水杯、量子阅读……近日中消协发布最新提醒:所谓“量子产品”是伪科技,神奇功效涉虚假宣传。对此,《光明日报》刊文称,收割智商税的“量子产品”涉嫌违法。
  “每天不穿名牌不开豪车感觉都出不了门……”
  ——近日,中央纪委国家监委网站发布文章,披露了江苏省无锡农商行南通分行如皋港支行原行长严峰从拮据度日的小职员到挥金如土的“豪”行长,再到一贫如洗的“阶下囚”的过程。严峰说,曾经不穿名牌不开豪车无法出门。
  “‘让文物活起来’决不能只是说说而已,负责保管文物的博物馆更要有‘温度’。”
  ——“馆藏文物长毛了?”日前,在陕西咸阳乾陵博物馆就发生了这样一件“怪事”。网友戏称“唐陶彩绘胡人俑”四周长满了小绒毛,仿若“金丝猴”。《新京报》刊文称,乾陵博物馆应该“长点心”。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。