今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
文化路跨岔河西大道天桥主体完工
北桥、南桥预计分别在6 月底和7 月中旬竣工投用


  本报讯(德州晚报全媒体记者 高家辉 摄影报道)
  德州市今年重要的惠民便民工程——文化路跨岔河西大道天桥主体完工。6月17日,记者在天桥施工现场看到,目前那里正进行装修亮化、电梯安装和配套辅助工程等建设。现场施工负责人介绍,天桥主体已经建设完成,目前正在进行装饰装修施工。其中,北桥预计6月底竣工通车投入使用,南桥预计7月中旬竣工投入使用。
  自2020年12月开始,德州市文化路跨岔河西大道天桥工程正式启动。按照规划,文化路南北两侧各设置一个天桥,北侧天桥连接文化路广场和岔河西大道人行道,南侧天桥连接文化路广场和锦绣川公园,其中南侧天桥设置一对垂直电梯。天桥宽度3.5米,净空高度4.5米。目前,南北两座天桥的主体已经建设完毕。
  此外,因天桥施工,6月19日和20日,岔河西大道东方红路到东风路路段将实行道路封闭施工,过往车辆和行人须按照交通标志指示信息绕路通行。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·文化路跨岔河西大道天桥主体完工
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。