今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
活鱼洒满路面交警帮忙“捉鱼”

  本报讯(德州晚报全媒体记者 王风林 通讯员 程坤)
  一辆满载新鲜活鱼的轻型厢式货车被撞翻入高速公路边坡沟内,导致路面洒满活鱼,所幸没有造成人员伤亡。
  6月13日凌晨5时30分,德州市公安局高速交警支队三大队接到报警称,在青银高速由东向西393公里处,发生一起两车追尾事故。
  接警后,民警迅速赶赴现场。经询问得知,半挂货车驾驶员高某某从山东邹平去往山西,行驶至事故地点时,他为了提神侧身到副驾驶座上拿烟和打火机,没想到刚吸了一口,就听到“哐当”一声,撞上了前方的轻型厢式货车。被撞车辆不仅车厢损坏严重,一车活鱼也全部撒了出来。
  经过高速交警、路政、救援等部门的共同努力,一个多小时后,路面终于恢复畅通。在此,高速交警提醒:夏季驾驶车辆容易产生疲劳,驾驶员在开车过程中要合理安排休息时间;驾驶员感到疲劳时,应立即选择安全区域休息,切勿疲劳驾驶。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·活鱼洒满路面交警帮忙“捉鱼”
  本文所在版面
【第 08 版:城事】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。