今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市环卫中心成立专业收运队伍


  本报讯(德州晚报全媒体记者 郑乃春 通讯员 高静)
  家里新换了沙发,原有的旧沙发如何处理?用坏的洗衣机应该去哪儿?日前,德州市城市管理局环境卫生服务中心推出了《大件垃圾收运实施方案》,并且成立了专业的收运队,建立了一套从收集、运输到处置等各环节流程系统高效、科学合理的大件垃圾收运体系。
  《实施方案》明确,收运范围为德州市环境卫生服务中心服务的中心城区道路、小区等区域,其他服务区域可预约上门收运。收运原则采取提前预约与巡查发现相结合。
  在道路巡查中,工作人员发现并确定为大件垃圾后,立即通知监管二中队,由监管二中队及时安排人员、车辆收运。对于居民小区,清运一大队负责与服务的小区物业联系,并公布大件垃圾收运工作人员姓名和联系方式,由物业部门在小区醒目位置设置告知牌,确保大件垃圾及时清运。对于小区以外管辖区域的大件垃圾,可通过电话预约方式上门收运。
  日前,德州市环境卫生服务中心对青年路和育英大街进行集中整治,已收运大件垃圾10余件。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市环卫中心成立专业收运队伍
  本文所在版面
【第 01 版:封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。