今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
临邑县兴隆镇中心小学:
传承红色基因培育时代新人

  本报讯(德州晚报全媒体记者刘畅通讯员邢菲菲宋兆强)
  为庆祝中国共产党成立100周年,引导青少年从小听党话、感党恩、跟党走,培养担当民族复兴大任的时代新人,近日,临邑县兴隆镇中心小学开展了一系列“童心向党”教育实践主题活动。
  活动期间,该校举办了“我最喜爱的红色经典图书”朗读比赛,讴歌英雄事迹、弘扬革命精神,营造诵读“红色经典”的浓厚氛围。比赛中,学生们用富有张力的语言、饱含深情的表演,朗读着一首首经典红色诗歌,讲述着一个个动人的红色故事,为现场评委与观众带来了一场视听盛宴。
  与此同时,该校紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,开展“童心向党”少年儿童书画比赛,面向全校少年儿童征集书法、绘画、手工、手抄报作品,推动党史学习教育走深走实。
  “童心向党”主题教育活动的开展,培养了学生们爱党、爱国的意识,坚定了听党话、跟党走的信心,厚植了爱党情怀,使党的形象在同学们心中更加鲜明。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·传承红色基因培育时代新人
  本文所在版面
【第 12 版:关爱】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。