今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
单元门厅地面凹陷 居民苦不堪言
小区物业:正在沟通维修事宜


  本报讯(德州晚报全媒体记者 于海琳 摄影报道)
  近日,本报热线2220000接到一位家住经开区龙元世纪广场小区的业主打来的电话称,他居住的二号楼一单元门厅地面塌陷明显,向物业反映多次,但一直没有整修,居民们每天进进出出“提心吊胆”。针对该现象,记者第一时间对实地进行了探访。
  龙元世纪广场小区位于德城区天衢东路。据该小区居民介绍,出现塌陷情况的二号楼属于2013年交房的二期工程。记者在现场看到,2号楼东单元门厅地面的瓷砖已经开裂,中心塌陷严重,形成了一个圆形的凹陷区。
  “我每天进出都贴着墙边走,尽量不踩塌陷的地方。”居民杨先生说。“刚开始看到这种情况时,大家都很震惊。业主们只是每天在门厅里走几步,地面就塌陷得这么厉害,是不是存在质量问题?”居民王先生说。
  针对上述问题,记者联系到龙元世纪广场小区物业工作人员。据工作人员介绍,2号楼在2015年时整栋楼的地基就已经开始下沉,物业曾多次联系开发商,对方表示无法整修。
  “开发商早就注销了相关资质,联系不上了,现在只能靠物业联系工程公司进行维修。工程公司分析,可能是因为地下的回填土泡软了,土下沉后造成地面塌陷,而且地下的管道、电线走势复杂,维修起来比较麻烦。由于发生凹陷的单元门厅属于小区公共区域,需要动用物业储备金进行维修,目前我们正在积极联系相关工程公司,维修价格确定后会第一时间和业主们沟通协商维修事宜。”物业工作人员说。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·单元门厅地面凹陷 居民苦不堪言
  本文所在版面
【第 08 版:城事】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。