今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
专家学者集聚德州推进肛肠专业学术发展

  本报讯(德州晚报全媒体记者 楚艳艳 通讯员 付鸿杰)
  5月16日,德州市中医肛肠医学中心肛肠专业学术交流会议在德州市肛肠医院顺利召开,8位来自全国各地的知名肛肠学者作了主题报告,进一步推进了我市中医肛肠专业的学术发展。
  会议指出,本次学术交流会是我市贯彻落实“健康中国”战略方针的具体体现,也是推进卫生健康事业发展的重要举措,旨在充分利用学术平台,加强与国内肛肠学界的联系、交流、互动,为全市肛肠医学领域的建设发展提供强大助力。
  会议邀请了来自中国医学科学院肿瘤医院、北京市肛肠医院、山东省立医院、山东省中医院等医院的8位知名肛肠学者,围绕肛肠疾病领域的热点、难点问题、诊疗新技术、诊疗规范等进行了专题讲座和学术研讨,并进行了多学科的交流互动,深受参会专家欢迎。
  据悉,德州市肛肠医院作为全市肛肠特色专科领航医院,在学科建设、专业配置、科研教学、人才梯队等方面具有明显优势。德州市中医肛肠医学中心自2020年成立以来,通过多种形式对德州市肛肠医学发展、区域学术交流、专科领域能力提升起着积极的推动作用,为全市肛肠医学领域的建设发展提供强大助力。
  德州市德城区卫健局、德州市肛肠医院、北京市医师协会、中国医学科学院肿瘤医院、北京市肛肠医院、山东省立医院、山东省中医药大学附属医院、济南市肛肠医院、烟台龙口市中医院、德州市中医药学会肛肠分会部分领导、专家共100余人参加会议。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·专家学者集聚德州推进肛肠专业学术发展
  本文所在版面
【第 13 版:健康 资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。