今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
大货车逆行抢道险酿事故司机被处罚并看警示视频

  本报讯(德州晚报全媒体记者 张明凯 通讯员 张亚磊)
  货车逆行抢道,险些撞上正常行驶的车辆。近日,市公安局交警支队直属一大队民警通过视频监控,确定该车驾驶员金某并对其进行处罚。
  5月8日晚,大队指挥中心接到市民电话举报,一辆大型货车在过路口时逆行至对向车道,险些撞上正常行驶的车辆。该市民还将事发视频上传至大队微信公众号。视频显示,一辆鲁N号牌的重型半挂货车由东向西行驶,在直行信号灯变为绿灯时,逆行通过该路口,险些与对向正常行驶的车辆发生事故,场面十分危险。
  大队指挥中心民警立即通过市民提供的线索和行车记录仪进行分析研判,最终确定该车的车辆信息。
  5月13日下午,重型半挂货车驾驶员金某来到大队,对自己逆行抢道的交通违法行为供认不讳。民警对其如此恶劣的交通违法行为给予记3分罚款200元的处罚。随后,宣传民警对驾驶员金某进行警示教育,并观看《事故警示合集》。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大货车逆行抢道险酿事故司机被处罚并看警示视频
  本文所在版面
【第 06 版:城事 现场】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。