今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音

  “虽然此次本土疫情首个确诊病例来自安徽六安,但此次疫情源头很有可能是从辽宁营口开始传播的。”
  ——在全国22天未出现新增本土病例后,安徽、辽宁又相继出现本土确诊病例。15日晚,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友在接受采访时表示,从现有病例发病时间看,此次本土疫情源头很有可能从辽宁营口开始。
  “要想写出能反映时代本质并超越时代的作品,作家应该尽可能地拓展自己的生活体验,更多地深入社会底层,与普通人感同身受。”
  ——5月15日上午,北京大学文学讲习所成立,诺贝尔文学奖获得者莫言担任讲习所顾问。成立仪式上,莫言发表演讲称,作家应更多地深入社会底层,与普通人感同身受。
  “如何在立法、执法环节与时俱进,不给明星打‘擦边球’、钻法律空子的机会?这需要社会各界共同努力,尽快拿出更有效的办法来。”
  ——因虚假宣传,网红燕窝品牌小仙炖近日被有关部门罚款20万元。这款燕窝之所以能成为网红,和几位明星代言人的卖力吆喝有密切关系。代言明星该担责吗?对此,澎湃新闻刊文称,应尽快拿出更有效的办法来。
  “有些网络小众娱乐节目,纯粹是为了博眼球以达到经济目的。以后队员参加这种节目我们要增加纪律要求,这也是从保护教练员和运动员的角度。他们毕竟是公众人物,在做一些可能有风险的事件之前一定要报备。”
  ——在刚刚过去的CBA总决赛中,辽宁男篮未能如愿第二次举起至尊鼎。辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部总经理李洪庆接受采访时称,今后俱乐部将限制队员参加娱乐节目。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。