今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
齐河县晏北街道中心小学:
红歌忆先烈 童心颂党恩

  本报讯(德州晚报全媒体记者刘畅通讯员曹园慧刘芳)
  为庆祝中国共产党成立100周年,营造“听党话、感党恩、跟党走”的浓厚氛围,5月7日下午,齐河县晏北街道中心小学开展了“童心向党”合唱比赛。
  此次合唱比赛共有13个班级参加,演唱过程中,各个班级着装整齐,秩序井然,用激昂嘹亮的歌声,火一样的热情表达了对党和祖国的热爱。各班演唱的歌曲形式多样,各具匠心,有齐唱、伴唱、领唱,歌声或甜美、或铿锵、或轻柔、或昂扬,无不展现了孩子们积极向上的精神风貌和拳拳爱党爱国之心。
  活动中,学生们以红歌追忆历史、缅怀先烈,共同感受革命先烈不怕艰难困苦、不怕流血牺牲的崇高精神和为人民谋幸福的伟大情怀,进一步坚定了刻苦学习、奋发有为的强国信念。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·红歌忆先烈 童心颂党恩
  本文所在版面
【第 13 版:关爱】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。