今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市公共资源交易中心四月份交易总额9 3.9 9 亿

  本报讯(德州晚报全媒体记者 楚艳艳 通讯员 陈春晓)
  5月10日,记者从德州市公共资源交易中心获悉,4月份,全市共完成进场交易项目326个,交易总额93.99亿元,节约资金5599万元,增加收入8.1亿元。
  今年以来,市公共资源交易工作紧紧围绕全市中心工作,把政府和市场主体对优化营商环境的需求落实到平台功能的完善和对交易主体的减费降负上,在平台建设方面实现不见面开标率100%,远程异地评标常态化,电子保函开放兼容运行。
  4月份,市公共资源交易中心共完成44笔电子保函业务,为企业释放占压资金1175.5万元。为减轻企业参与招投标活动的负担,为中小微企业增加投标机会创造条件,市公共资源交易中心采用“投标人线上申请- 数据交互-金融机构授信”方式为企业开具电子投标保函,代替现金缴纳投标保证金,进一步为企业提供便利。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市公共资源交易中心四月份交易总额9 3.9 9 亿
  本文所在版面
【第 04 版:民生 资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。