今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市科金产融促进中心揭牌推动全市经济高质量发展

  本报讯(德州晚报全媒体记者 楚艳艳)
  5月10日,德州市科技金融产业融合促进中心揭牌。该中心的成立,将推进全市科技、金融资源和产业需求实现更有效对接,推动更多先进技术研发创新和成果转化,对于全市经济实现“高质量发展、加速度赶超”具有重要意义。
  为了进一步贯彻党和国家关于科技创新、产业融合的方针政策,我市整合原德州市应用技术研究院管理中心、德州市科学技术情报研究所、德州市科协科技服务中心等三家事业单位,成立市科技金融产业融合促进中心。
  市科金产融促进中心揭牌成立后,将坚持以科金产融合创新为统领,紧紧围绕产业培植需求,统筹配置优质资本和科技创新资源,抓好建基地、搭平台、引人才、设基金等关键环节,加快推动发展方式的转变。同时大胆探索促进科金产深度融合的新路径、新方法,努力打通产业、资本和科技的对接通道,开创科技金融产业融合创新发展新局面,为全市产业转型升级提供强有力的科技金融保障。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市科金产融促进中心揭牌推动全市经济高质量发展
  本文所在版面
【第 04 版:民生 资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。