今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市市场秩序整顿和早夜市规范工作专题会议召开
坚持问题导向 高标准整治

  本报讯(德州晚报全媒体记者 胡兵)
  5月10日,我市召开市场秩序整顿和早夜市规范专题会议,要求坚持问题导向,加强日常精细化管理,有效解决城市管理乱象。市政协副主席,市创城指挥部副总指挥、办公室常务副主任才玉璞出席。
  与会人员观看了暗访农贸市场、背街小巷和早夜市存在创城突出问题的影像,针对暴露出的问题,结合各自职责提出了整改思路。
  才玉璞指出,要紧盯创城重要区域和重点环节,全面梳理排查农贸市场、背街小巷和早夜市,找准薄弱环节和问题差距,建立台账,坚持问题导向,高标准进行整治。牵头部门要切实负总责、牵好头,四区和市直部门要牢固树立一盘棋思想,密切配合、主动作为,形成合力,共同完成创城各项任务。
  才玉璞强调,要加强组织领导,做到上下贯通、不留断层,推动创城工作无缝隙覆盖。要加大宣传力度,营造创城为民、创城利民、创城惠民的舆论宣传氛围。市创城办要充分发挥指挥部和参谋部的作用,加强与四区沟通协调,强化指挥督导力度,把工作做实做细,打好创城攻坚战。
  德城区、陵城区、德州经济技术开发区、市运河经济开发区创城办,市场监管局主要负责同志,市市场监管局、商务局、城市管理局、公安局分管负责同志和市创城办有关同志参加会议。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚持问题导向 高标准整治
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。