今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市四区创城工作调度会召开
景文新出席

  本报讯(德州晚报全媒体记者 胡兵)
  5月11日,德州市四区创城工作调度会召开,学习借鉴江苏经验做法,动员各级各部门精准发力、重点突破,全面提升创城工作。市委常委、宣传部部长,市创城指挥部副总指挥、办公室主任景文新;市政协副主席,市创城指挥部副总指挥、办公室常务副主任才玉璞出席。
  景文新指出,当前创城工作最首要的工作是切实吃透测评体系。市、区创城办要熟练掌握新版测评体系标准要求,每名同志都要成为创城专家。要加强同责任单位的沟通协调,研究科学的材料分解方法,精准指导促进提升。要从严压实属地责任、市直主管部门责任,把创城作为一把手工程强力推进,发挥好网格单位帮扶作用,协调解决社区小区难点问题,帮助建章立制,长效保持。
  景文新强调,要大力提升工作标准,注重工作实效,杜绝形式主义。要抓紧破解交通秩序、养犬管理、车辆乱停乱放、农贸市场、马路市场、乡镇驻地和村庄治理等重点难题,积极推动图书馆、文化馆、科技馆、规划馆等场馆建设,尽早启动拆违拆临等工作。要建立健全长效机制,建立条块结合的工作机制,落实网格化管理制度,探索更多资金投入机制。要完善督导考核机制,创新方式方法,强化现场督导,提高工作效率,真正用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。
  才玉璞主持会议并就贯彻会议精神,从学先进找差距、抓整改比赶超、强督查抓落实、建机制促长效等方面提出具体要求。
  会议听取了我市赴江苏四市学习考察情况介绍,德城区、陵城区、德州经济技术开发区、市运河经济开发区创城办主任围绕存在问题和下步打算作表态发言。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市四区创城工作调度会召开
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。