今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
家校共育 为爱护航
  

德州市石芦街小学“正谊家长学校”揭牌
  本报讯(德州晚报全媒体记者俞荣通讯员林晗)
  5月8日,德州市石芦街小学举行“正谊家长学校”揭牌仪式暨家庭教育培训会活动,旨在挖掘学校文化中“正贯人生谊赢天下”的主题元素,通过“5+2≥ 7”为主线的课程体系、积极开展专家专题讲座、构建以班主任引领为主的家校自主实践活动,充分发挥家长特长和教师优势,为家长
  提供平台,提升家庭教育质量。
  张红校长为正谊家长学校聘任导师颁发聘书,“正谊家长学校”从名字的命名、课程的设置、到课程的实施都经过了充分的论证。学校希望通过家长学校引领家长成长,进而带动孩子更好地发展,使家庭、学校、社会在教育孩子方面做到同心、同向、同力,做孩子人生成长路上合格的引路人。
  活动中,正谊家长学校家长代表刘丽娜女士代表全体家长表达了对学校的感谢;德州市丘山社会服务中心发起人、国际正面管教家长讲师胡文丽老师和家长们分享了自己的家庭教育智慧。胡老师从家长情绪失控的原因、吼叫式教育的负面影响等几个方面进行细致分析,对家长心中的疑惑耐心地给予讲解并提出了中肯的建议。在经久不息的掌声中,此次活动落下帷幕。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·家校共育 为爱护航
  本文所在版面
【第 11 版:教育】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。