今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
年薪20 万以上 享受人才引进相关政策
德城区拟公开引进20 名优秀教师

  本报讯(德州晚报全媒体记者王风林通讯员马园园)
  近日,记者从德城区教体局获悉,为贯彻落实山东省人才体制机制改革精神,依据《关于实施“人才兴德”行动建设新时代区域性人才聚集高地的若干措施》、《德州市事业单位高层次急需紧缺人才特聘办法》等有关规定及德城区教育工作实际,德城区教体系统拟面向省内外公开引进优秀教育人才20名。
  据了解,本次招聘计划引入语文、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物学科教师各两位,数学学科教师三位,信息技术教师一位,报名采取统一时间、网上报名、网上初审的方式进行。报名网址为德城区政府门户网站,报名时间为5月10日9时至5月30日16时,查询时间为5月10日11时至5月31日12时。
  应聘人员登录报名网站,按要求如实填写、提交个人信息资料,每人限报一个岗位。单位初审通过,报名信息不能更改。应聘人员必须使用二代身份证报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。本次招聘不收取任何费用。应聘人员在网上提交报名信息后,需及时查询报名资格初审结果。初审合格人员需及时关注网站面试公告。
  审查合格人员直接进入面试,面试采用试讲的方式进行。成立专家评委组,采取百分制计算,去掉一个最高分和一个最低分,计算平均分为应聘者的得分。面试结束后,根据成绩从高分到低分依次排序,按1: 1比例进入考察体检范围(出现成绩并列的,获荣誉级别高者优先;荣誉级别相同的,以所获最高荣誉数量多者优先;再出现条件相同者,第一学历层次高者优先)。
  对面试、考察、体检合格的拟聘用人员,将在德城区政府门户网站进行公示。公示无异议的,由事业单位公开招聘主管部门发放《事业单位招聘人员聘用通知书》,由用人单位凭《聘用通知书》办理相关手续,工作岗位服从分配。学科带头人年薪25至30万元,骨干教师年薪20至25万元。聘用后签订聘用合同,薪资采取固定工资加绩效的形式,由实际用人单位按岗位负责发放;并享受德城区高层次人才引进相关政策。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德城区拟公开引进20 名优秀教师
  本文所在版面
【第 11 版:教育】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。