今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
总投资30.2亿元
德州经开区7 个项目集中签约

  本报讯(德州晚报全媒体记者 胡兵 通讯员 赵庆川)
  5月8日,德州经济技术开发区总投资30.2亿元的7个项目集中签约。
  据了解,这7个高质量项目集中签约主要有四个特点:投资规模大、产业层次高、引领作用强、综合效益好。7个项目计划总投资30.2亿元,其中,过15亿元1个、过5亿元1个、过亿元5个。项目集中在电子信息、高端装备制造等产业领域,均属国家重点扶持的战略性新兴产业。项目投资主体均为各自行业的头部企业、瞪羚企业、高新技术企业,研发能力雄厚,具有广阔市场空间和发展前景。
  这些项目亩均投资强度、亩均税收贡献均达到或超过国家级开发区标准,能够形成经济效益、社会效益、集约效益的多赢格局。特别是爱逸休闲食品智慧产业园项目采取“核心研发+自有工厂+深度ODM工厂”模式,促进研发项目工业化落地转化,对提升开发区主导产业集聚度、加快新旧动能转换意义重大。
  爱逸(厦门)食品科技有限公司董事长周炜平说,总投资16.8亿元的爱逸休闲食品智慧产业园项目,不仅仅是一个单体项目,更是一个数字化的产业组织,从产品创新、品牌建设、流量运营、组织管理等核心要素上,都具备了极强的先发优势和创新能力,也彰显出在细分行业独特的引领价值。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州经开区7 个项目集中签约
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。