今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省重点研发计划项目开始申报

  本报讯(德州晚报全媒体记者 楚艳艳)
  5月10日,记者从德州市科学技术局获悉,2021年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目开始申报,申报项目为重大关键技术攻关类项目,每个项目支持强度不低于1000万元,网上申报、提交时间为5月7日至21日。
  本次申报项目为重大关键技术攻关类项目,纳入山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目管理。牵头申报单位须为山东省境内依法注册成立的具有独立法人资格的单位,申报项目应符合指南中课题确定的研究内容和考核指标要求。本批项目按揭榜制方式进行组织,鼓励省内外高校、科研院所、企业通过产学研合作共同参与项目揭榜,鼓励项目实施与人才培养引进、创新平台建设紧密结合,鼓励具有合作基础的省外单位作为合作单位参与项目申报。
  据悉,重大科技创新工程每个项目省级财政资金平均支持强度不低于1000万元,其中牵头申报单位为企业的,其上一年度销售收入应当不低于申请省级财政资金资助额度。牵头申报单位为高校或科研院所的,其技术成果必须在省内企业转化并示范应用。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省重点研发计划项目开始申报
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。