今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
5月12日至13日报名
德州发布补录公务员公告

  本报讯(德州晚报全媒体记者 楚艳艳)
  5月9日,记者从市公务员局获悉,根据德州市各级机关2021年度招录公务员公告,招录期间出现空缺的职位或者招录机关由于新增用人需求需要及时补充人员的职位,将面向社会统一进行补充录用。
  据悉,报考人员须符合2021年度德州市各级机关招录公务员报考资格条件,并已参加2021年度山东省各级机关公务员招录统一笔试,笔试成绩应达到50分以上。报考人员参加的考试类别、科目必须与补录职位明确的考试类别、科目一致。报考人员在全省范围只能申请报考1个补录职位,已被中央和地方各级机关确定为拟录用人员的,不得参加补录。
  报考人员可以通过“灯塔-德州党建”网络平台“考录公务员”专栏查询补录职位等相关信息。5月12日上午9时至13日下午4时,报考人员以参加我省2021年度公务员招录报名时的用户名和密码登录山东省2021年度补充录用公务员报名平台,填报申请信息。
  5月14日至16日,招录机关负责对网上申请进行资格审查,审查结束后,招录机关汇总各职位资格审查合格人员名单,统一在“灯塔-德州党建”网络平台的“考录公务员”专栏中发布。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州发布补录公务员公告
  本文所在版面
【第 06 版:民生 资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。