今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
声音

  “现在全球的疫情形势还是非常严峻,再加上当前中国疫苗的接种率还不高,距离全民免疫还远远不够,所以仍然需要高度重视,谨防疫情输入的风险”。
  ——中国工程院院士钟南山8日通过视频表示,新冠肺炎疫情发生一年多来,中国作为世界人口大国,总体上经受了疫情的第一阶段考验,但是仍不能忽视,中国疫苗的接种率距全民免疫还远远不够。
  “只要稍微站在客户家属的角度想想,对他们失去家人有起码的同理心,都不会作出拿逝者家属获赔为自我营销的举动。因为生命高于商业,营销不能击穿人性的底线。”
  ——近日,一张“中国人寿宣传客户死亡获赔120万”的图片热传。中国人寿重庆分公司发布致歉,称相关工作人员出现不当宣传行为,造成恶劣影响。对此,光明日报刊文称,营销不能击穿人性的底线。
  “今年以来,在商标实质审查方面,适用新商标法驳回不以使用为目的的恶意商标注册申请已经超过了1万件;建立了黑名单制度,把一些恶意注册行为比较多的申请人纳入到黑名单,对相关新的申请严加监管,加注涉嫌恶意商标注册申请人近千人。”
  ——国家知识产权局副局长何志敏近日表示,国家知识产权局坚决反对并且及时打击恶意商标注册行为。
  “考虑到对该行业垄断认定难度较高,比如对企业市场支配地位的认定、其行为是否有合理商业理由等,都需要大量证据,实操难度大,需要创新反垄断监管机制。”
  ——新华社记者近日走访调查,对照乘客付款账单、司机收款账单明细,两者差距从25%至35%不等。如何把“糊涂账”变为“明白账”?专家建议,从反垄断、劳动者权益保护等层面对平台加强监管。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声音
  本文所在版面
【第 02 版:时评】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。