今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
立夏,清浅一段时光

  刘佳琳阳光平铺了一地碎花影繁星般坠落在眼眸里
  风从海岸线吹来枝头的果实以惺忪的姿态
  摇曳在心河里
  夏天正站在季节的门口
  挥手告别春天盛大花事的春天选择褪尽斑斓
  选择登上别离这一站
  火红的石榴花燃烧着红
  我的梦想映照天空夏天演奏激昂的旋律鱼儿欢快游向温暖的远方白鹅怀揣心事漫步在水中满园子的金银花安睡在黄金色的夕阳里
  万物安详立夏,清浅一段时光

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·立夏,清浅一段时光
  本文所在版面
【第 13 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。