今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
绿阴幽草胜花时

  孟宪华
  忽而一夜南风,带来江南的暖
  满地的绿,盖过姹紫嫣红布谷鸟叼着麦香,山间地头报道着讯息
  草木香层层递进,百花步步退却
  而我喜欢的那株石榴,已红出火
  一朵花落,一枚果成都是努力的结果青蛙与初蝉偶尔交换着我的心情。我知道小荷才露尖尖角,就被蜻蜓当作了站桩
  那些雷雨已把人间疾苦稀释再稀释
我们在万物的欣荣中聚散离合会不会身上沾染了向上的力街道旁的槐花,在钢筋水泥的丛林
  把摇曳的香拐向我。窗台上
  绿萝,绿过内心的波澜孟夏之日,哪里都是葱茏

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·绿阴幽草胜花时
  本文所在版面
【第 13 版:副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。