今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
图片新闻


  如今,人民群众对美好生活的向往里面,健康成了不可或缺的重要因素。德州功能食品和保健品产业特色鲜明,具有产业集聚优势,功能糖、脑营养保健品、大豆深加工、玉米深加工等走在国内同行业前列。各县(市、区)结合各自优势,紧紧扭住项目建设这个生命线,按照高端化、智能化、绿色化的产业升级要求,科学谋划、扩大储备,精准策划一批符合“十四五”规划和国家产业政策的大项目好项目,持续跟进投入、占领市场前沿。
  德州晚报全媒体记者 王风林 通讯员 张康 摄

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·图片新闻
  本文所在版面
【第 04 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。